Caffetteria e squisite specialità tipiche piemontesi: sempre aperto a pranzo, ma anche nelle serate di venerdì, sabato e domenica. I piatti proposti riguardano i grandi classici della nostra tradizione regionale: dal vitello tonnato ai peperoni con la bagna cauda, passando per la carne allalbese, il fritto misto della casa, la battuta di fassona, i ravioli, i tajarin ai funghi, gli arrosti, i brasati e lapprezzatissima bunet. La Casa della Nonna dispone di una quarantina di coperti e si pone anche come il luogo perfetto dove festeggiare battesimi, comunioni, cresime, feste di compleanno, eventi e cerimonie varie.
Keywords cucina tipica, cucina piemontese, bagna cauda, fritto misto alla piemontese, serate a tema, ristorante per cerimonie, sale per ricevimenti, location per cerimonie, bolliti misti, bollito, vitello brasato, brasato, agnolotti al brasato, arrosto, caffetteria, bunet, dolci tipici, colazioni bio, aperitivi, tajarin.
Loading map...